Ãœberbackene Lammkeule

  1.5kg Lammkeule
  250g gewürfelte Zwiebeln
  100g gewürfeltes Dörrfleisch
  30g Mehl
  0.125l Fleischbrühe
  0.125l süsse Sahne
   Salz
   Pfeffer
  80g Fett zum Braten



Zubereitung:
Die gewürzte Lammkeule im heissen Fett knusprig anbraten. Zwiebeln und
Dörrfleisch zugeben. Leicht mitrösten lassen, mit Mehl bestäuben und
die Brühe angiessen. Bei geschlossenem Topf 70 Minuten schmoren.
Anschliessend das Fleisch in Scheiben schneiden, in eine gefettete Form
legen und warm stellen.

Die Sauce im Mixer pürieren, mit Sahne und Gewürzen verfeinern. Über
das Lammfleisch giessen und unter dem Grill goldgelb überbacken.

* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:56:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Delikatessen, Fleischgerichte, Lamm, P4, News



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