Ãœberbackene Lammkeule
1.5kg Lammkeule | ||
250g gewürfelte Zwiebeln | ||
100g gewürfeltes Dörrfleisch | ||
30g Mehl | ||
0.125l Fleischbrühe | ||
0.125l süsse Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
80g Fett zum Braten |
Zubereitung:
Die gewürzte Lammkeule im heissen Fett knusprig anbraten. Zwiebeln und
Dörrfleisch zugeben. Leicht mitrösten lassen, mit Mehl bestäuben und
die Brühe angiessen. Bei geschlossenem Topf 70 Minuten schmoren.
Anschliessend das Fleisch in Scheiben schneiden, in eine gefettete Form
legen und warm stellen.
Die Sauce im Mixer pürieren, mit Sahne und Gewürzen verfeinern. Über
das Lammfleisch giessen und unter dem Grill goldgelb überbacken.
* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:56:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994
Stichworte: Delikatessen, Fleischgerichte, Lamm, P4, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pillekuchen
Kartoffeln schälen, waschen und trocknen und in knapp 1/2 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitze ...
Pillekuchen
Kartoffeln schälen, waschen, trocknen und in knapp 1/2 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kart ...
Pilsener Bier
Hauptguss: 18 ltr.; Nachguss: 15 ltr. Einmaischen: 20 min. bei 50°C 1. Maltoserast: 20 min. bei 60°C 2. Maltoserast ...
Kartoffeln schälen, waschen und trocknen und in knapp 1/2 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitze ...
Pillekuchen
Kartoffeln schälen, waschen, trocknen und in knapp 1/2 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kart ...
Pilsener Bier
Hauptguss: 18 ltr.; Nachguss: 15 ltr. Einmaischen: 20 min. bei 50°C 1. Maltoserast: 20 min. bei 60°C 2. Maltoserast ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe