Brombeerkonfitüre Spezial
5ts Grüner Tee | ||
400g Brauner Kandis | ||
500g Brombeeren | ||
1pn Gemahlene Nelken | ||
1pk Gelierpulver für Light-Konfitüren 2 1/2 + 1 | ||
4tb Rum |
Zubereitung:
Grünen Tee mit einem halben Liter kochendem Wasser aufbrühen und 5
Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen und 400 ccm abmessen.
Grünen Tee und Kandis erhitzen, bis sich der Kandis gelöst hat.
Brombeeren abspülen und abtropfen lassen. Brombeeren, Nelken und
Gelierpulver zum Tee geben und eine Minute sprudelnd kochen lassen.
Rum unterrühren. Heiß in Gläser füllen und verschließen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignoncreme-Suppe 'Hollandia'
Die Champignoncreme-Suppe erwärmen. Den Schmelzkäse kleinschneiden, in die Suppe geben, gut durchrühren, bis der ...
Champignoncremesuppe mit Käsecrouton
Zubereitung: Die Champignons und Frühlingszwiebeln klein schneiden, anschwitzen und mit Weisswein ablöschen. Anschlies ...
Champignones rellenos Gefüllte Champignons
Die Champignons enthäuten und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Sherry verrühren ...
Die Champignoncreme-Suppe erwärmen. Den Schmelzkäse kleinschneiden, in die Suppe geben, gut durchrühren, bis der ...
Champignoncremesuppe mit Käsecrouton
Zubereitung: Die Champignons und Frühlingszwiebeln klein schneiden, anschwitzen und mit Weisswein ablöschen. Anschlies ...
Champignones rellenos Gefüllte Champignons
Die Champignons enthäuten und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Sherry verrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe