Brombeerkonfitüre Spezial

  5ts Grüner Tee
  400g Brauner Kandis
  500g Brombeeren
  1pn Gemahlene Nelken
  1pk Gelierpulver für Light-Konfitüren 2 1/2 + 1
  4tb Rum



Zubereitung:
Grünen Tee mit einem halben Liter kochendem Wasser aufbrühen und 5
Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen und 400 ccm abmessen.
Grünen Tee und Kandis erhitzen, bis sich der Kandis gelöst hat.
Brombeeren abspülen und abtropfen lassen. Brombeeren, Nelken und
Gelierpulver zum Tee geben und eine Minute sprudelnd kochen lassen.
Rum unterrühren. Heiß in Gläser füllen und verschließen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignoncreme-Suppe 'Hollandia'
Die Champignoncreme-Suppe erwärmen. Den Schmelzkäse kleinschneiden, in die Suppe geben, gut durchrühren, bis der ...
Champignoncremesuppe mit Käsecrouton
Zubereitung: Die Champignons und Frühlingszwiebeln klein schneiden, anschwitzen und mit Weisswein ablöschen. Anschlies ...
Champignones rellenos Gefüllte Champignons
Die Champignons enthäuten und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Sherry verrühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe