Ãœberbackene Muschelnudeln (Conchiglione)

  1sm Zucchini (220 g)
  80g Rohmilchkäse; (z.B. Bauerngouda, Berg- o
   Emmentaler Käse)
  2tb Schlagsahne
  1tb Tk-8-Kräuter
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  8lg Muschelnudeln z. Füllen (Conchoglione)
  40g Butter
  1 Becher Tomatenstückchen mit Kräutern (370 g)



Zubereitung:
Zucchini und Käse getrennt auf der Rohkostreibe grob raffeln. Pro
Portion 1/2 El Käse zur Seite stellen. Zucchini, restlichen Käse,
Sahne, Kräuter und Ei verrühren. mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich siedendem
Salzwasser nicht zu weich kochen. Ofenfeste Portionsförmchen oder eine
grosse Form mit Butter ausstreichen. Tomatenstückchen in die Formen
geben. Nudeln mit dem Gemüse füllen. Je 2 Stück auf die Tomaten
setzen und mit dem restlichen Käse bestreuen. In den Backofen
schieben, auf 200oC schalten und 25 Minuten überbacken.



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