Vollkornnudeln an Steinpilzen

  200g Dinkel
  1tb Sonnenblumenöl, kaltgepr.
  1 Ei
  1 Spur Vollmeersalz
  1 Spur Muskatnuss
  80ml Wasser
  100g Steinpilze
  2tb Butter
   Pfeffer, schwarz,
   frisch gemahlen



Zubereitung:
Dinkelmehl in Öl, Ei, Vollmeersalz, Muskat und Wasser nach Bedarf zu einem
geschmeidigen Teig kneten und abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen.
Teig zu Platten ausrollen und durch die Bandnudelwalze der Nudelmaschine
laufen lassen oder mit der Hand in schmale Streifen schneiden. Nudeln
antrocknen lassen.
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Steinpilze in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Nudeln dazugeben
und mit Vollmeersalz und Pfeffer abschmecken.
Zusammen mit den "Zucchinisteaks im Kornmantel" servieren.

Zubereitungszeit Ca. 20 Minuten
* Quelle: UGB-Forum 5/1994 Axel Bachmann
abgetippt: Frank Lepper - -2:2476/757.18- -
** Gepostet von Frank Lepper
Date: Sun, 12 Feb 1995

Erfasser: Frank

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Nudeln, Pilze, Vollwert, P4



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