Ãœberbackene Putensteaks
500g Brokkoli, | ||
400g Tomaten, | ||
4 Putensteaks, flache (a ca. 150 g) | ||
20g Butterschmalz, | ||
Salz, | ||
weißer Pfeffer aus der Mühle, | ||
200g Pikantje-Käse, | ||
50g Butter, | ||
30g Mehl, | ||
0.25l Milch, | ||
0.5 Gemüsebrühe, (Instant) | ||
Muskatnuss, abgeriebene |
Zubereitung:
1) Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und blanchieren. Mit kaltem
Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, in
Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen.
2) Die Putensteaks waschen, trockentupfen und im heißem Butterschmalz
von jeder Seite 3 Minuten braten, würzen.
3) Käse reiben. Butter und Mehl verkneten. Milch mit Gemüsebrühe und
Muskat aufkochen. Mehlkloß unter Rühren darin auflösen. den geriebenen
Käse bis auf 2 El, darin schmelzen.
4) Steaks nebeneinander in die Fettpfanne legen. Mit Brokkoliröschen
und Tomatenscheiben belegen, würzen. Käsesauce darüber verteilen. Unter
dem heißen Grill 5-6 Minuten überbacken. Restlichen Käse darüberstreuen
und nochmals kurz überbräunen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chilibohnentopf Mit Auberginen
1. Die Bohnen schon am Vortag in reichlich Wasser einweichen. Anderntags mit frischem Wasser bedeckt langsam zum Kochen ...
Chili-Champignons
Salbei im Öl braten, auf einem Küchentuch abtropfen lassen. In dem Öl dann die in Scheiben geschnittenen Champign ...
Chili-Chicken-Wraps
1. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Das Avocadopüree ...
1. Die Bohnen schon am Vortag in reichlich Wasser einweichen. Anderntags mit frischem Wasser bedeckt langsam zum Kochen ...
Chili-Champignons
Salbei im Öl braten, auf einem Küchentuch abtropfen lassen. In dem Öl dann die in Scheiben geschnittenen Champign ...
Chili-Chicken-Wraps
1. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Das Avocadopüree ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe