Ãœberbackene Schnitzel mit Kapern und Sardellen
4 Kalbsschnitzel a 160 g | ||
1tb Öl | ||
1tb Butterschmalz | ||
20g Kapern | ||
20g Sardellenfilets | ||
50g Schalotten | ||
0.25bn Glatte Petersilie | ||
50ml Kalbsfond | ||
200ml Schlagsahne | ||
2tb Sahne, geschlagen | ||
Erfasst Am 07.07.99 Von: | Petra Holzapfel Johann Lafer in essen & trinken 7/99 |
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel flachklopfen. Das Butterschmalz in einer grossen
schweren Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten kurz darin
anbraten und anschliessend leicht überlappend in eine feuerfeste Form
legen.
Die Kapern und die Sardellenfilets fein hacken, die Schalotten pellen
und fein würfeln. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.
Schalottenwürfel in der Pfanne andünsten. Kapern und Sardellen
dazugeben, mit dem Kalbsfond ablöschen und einmal aufkochen. Die Sahne
dazugiessen und kräftig einkochen lassen. Petersilie und geschlagene
Sahne in die reduzierte Flüssigkeit einrühren und über die Schnitzel
in der Form giessen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von
unten 10-12 Minuten bei 220Gradc überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gerollte Lammkeule
Den feingehackten Speck, den Schinken und die Zwiebel in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Johannisbeergelee und Semmel ...
Gerollte Lammschulter
Fleisch pfeffern und salzen. Knoblauch abziehen, pressen und zu den gewaschenen und gehackten Kräutern geben. Zucchini ...
Gerollte Lammschulter mit Käse-Kräuter-Füllung
Die Lammschulter mit dem Messer ein Stück aufschneiden und flachklopfen. Die Zutaten für die Füllung vermischen und ...
Den feingehackten Speck, den Schinken und die Zwiebel in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Johannisbeergelee und Semmel ...
Gerollte Lammschulter
Fleisch pfeffern und salzen. Knoblauch abziehen, pressen und zu den gewaschenen und gehackten Kräutern geben. Zucchini ...
Gerollte Lammschulter mit Käse-Kräuter-Füllung
Die Lammschulter mit dem Messer ein Stück aufschneiden und flachklopfen. Die Zutaten für die Füllung vermischen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe