Ãœberbackene Semmel

  200g geriebener Käse (Emmentaler oder so)
  200g gekochter Schinken (nimm den billigeren)
  2 Becher süsse Sahne
  1bn Petersilie
  1 Zehe Knoblauch (nach Geschmack)
   Pfeffer
   Paprika 6 normale Semmel
   (müssen nicht die frischesten sein)



Zubereitung:
1. Käse reiben oder gleich geriebenen Käse kaufen

2. Schinken klein schneiden

3. Petersilie waschen und auch fein schneiden.

4. Alles (1.2.3) in eine Schüssel, kräftig pfeffern, halber
Teelöffel Paprika und durchgepressten Knoblauch dazu geben und
mischen.

5. 1 1/2 Becher Sahne dazu kippen, umrühren stehen lassen
(eine Stunde).

6. Nochmal rühren, wenn die Masse schon gut streichfähig ist fertig
sonst den Rest Sahne dazu rühren und dann fertig.

7. Semmel halbieren, die 8-12 Hälften mit der Masse bestreichen,
kurz vor dem Essen auf einem Blech in den Backofen, Bei ca. 200GradC
Ober-Unterhitze oder Umluft ca. 10 min. drinn lassen, sie sind fertig,
wenn die Masse auf dem Semmel brodelt, sie sollen aber keine feste
Kruste bekommen (mach aber auch nichts schmeckt nur nicht mehr so gut).

Mit Salat servieren reicht für 4-5 Leute.

Schmecken einfach genial.

** From: Stefan_Lang@p8.f2330.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 16 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Stefan

Datum: 14.06.1994

Stichworte: Fido, Käsegerichte, Überbacken, Brötchen



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