Ãœberbackene Tomaten

  4 Fleischtomaten,
  20g Butter,
  50g Parmesan,
  1tb gehackte Petersilie,
  3tb Dickmilch,
   Salz,
   Pfeffer,
   Butter



Zubereitung:
Tomaten in kochendes Wasser legen bis sich die Haut gut entfernen
lässt. Die gehäuteten Tomaten in eine ausgebutterte Auflaufform setzen.

Petersilie, Parmesan und Dickmilch gut miteinander vermischen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken und über die Tomaten geben. In dem auf 200 Grad
vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Rheuma und Gesundheit
: : Folge 288 vom 20. Oktober 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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