Ãœberbackene Tomaten #2
4 Reife Fleischtomaten | ||
250g Mozzarella in acht Scheiben | ||
250g Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
30 Basilikumblätter |
Zubereitung:
Acht Basilikumblätter beiseite legen, Rest hacken. Tomaten halbieren.
In eine mit Öl gefettete Form setzen. Mit Basilikum bestreuen, salzen
und pfeffern. Im Ofen bei 180 Grad 10 Minuten backen.
Mit Käse und je einem Basilikumblatt belegen. Mit Öl beträufeln und
solange backen, bis der Mozzarella schmilzt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curryreis mit Rindshuft
Wasser und Salz aufkochen. Den Reis hineingeben und zugedeckt auf kleinstem Feuer zwölf bis fünfzehn Minuten ausquelle ...
Curryreis mit roten Linsen
1. Butter im Topf erhitzen, zuerst das Currypulver und dann den Reis einrühren 2. mit dem Gemüsefond auffüllen und zu ...
Curry-Reis-Salat (Cholesterin)
Bissfest gegarter Vollkornreis, knackige Gemüse und saftige Früchte werden durch kräftige Gewürze und eine säuerlic ...
Wasser und Salz aufkochen. Den Reis hineingeben und zugedeckt auf kleinstem Feuer zwölf bis fünfzehn Minuten ausquelle ...
Curryreis mit roten Linsen
1. Butter im Topf erhitzen, zuerst das Currypulver und dann den Reis einrühren 2. mit dem Gemüsefond auffüllen und zu ...
Curry-Reis-Salat (Cholesterin)
Bissfest gegarter Vollkornreis, knackige Gemüse und saftige Früchte werden durch kräftige Gewürze und eine säuerlic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe