Ãœberbackene Tomaten #2

  4 Reife Fleischtomaten
  250g Mozzarella in acht Scheiben
  250g Olivenöl
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
  30 Basilikumblätter



Zubereitung:
Acht Basilikumblätter beiseite legen, Rest hacken. Tomaten halbieren.
In eine mit Öl gefettete Form setzen. Mit Basilikum bestreuen, salzen
und pfeffern. Im Ofen bei 180 Grad 10 Minuten backen.

Mit Käse und je einem Basilikumblatt belegen. Mit Öl beträufeln und
solange backen, bis der Mozzarella schmilzt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curryreis mit Rindshuft
Wasser und Salz aufkochen. Den Reis hineingeben und zugedeckt auf kleinstem Feuer zwölf bis fünfzehn Minuten ausquelle ...
Curryreis mit roten Linsen
1. Butter im Topf erhitzen, zuerst das Currypulver und dann den Reis einrühren 2. mit dem Gemüsefond auffüllen und zu ...
Curry-Reis-Salat (Cholesterin)
Bissfest gegarter Vollkornreis, knackige Gemüse und saftige Früchte werden durch kräftige Gewürze und eine säuerlic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe