Überbackene Tortilla

Durchschnittliche Bewertung für Überbackene Tortilla

  2 Lauchzwiebeln
  1 Chillischote
  120g Mittelalter Gauda-Käse
  4 Nachos
  2sm Tomaten
  100g Salatgurke
  4 Blätter Kopfsalat
  1sm Zwiebel
  2tb Weissweinessig
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  2tb Öl



Zubereitung:
1. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Chili längs
einritzen, entkernen, waschen und fein hacken. Käse reiben.
Vorbereitete Zutaten vermengen und auf die Tortilla-Chips verteilen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225oC/Umluft: 200oC/Gas: Stufe 4) 3
bis 4 Minuten überbacken.

2. Für den Salat Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden.

Salatblätter putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel gein
hacken, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl unterschlagen. Marinade mit
vorbereiteten Salatzutaten vormengen. Mit den Tortilla-Chips auf
Tellern anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Pro Portion ca. 240 Kalorien/1010 Joule Quelle: Tina
Erfasst: Markus Dobrowolski



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.67 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Räucherfisch-Blinis mit Gurken-Tomaten-Sabayon
Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit dem Mehl und den durchgepressten Kartoffeln gut vermischen. Mit Salz, P ...
Kartoffel-Rucola-Pfannküchlein mit gebeiztem Lachs und...
Die gekochten Kartoffeln durch eine Presse drücken und mit den restlichen Pfannkuchen-Zutaten zu einen Teig verrühren. I ...
Kartoffelsalat Mit Meeresfrüchten
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Meeresfrüchtecocktail in etwas Öl anbrate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe