Ãœberbackene Tortilla

Durchschnittliche Bewertung für Ãœberbackene Tortilla

  2 Lauchzwiebeln
  1 Chillischote
  120g Mittelalter Gauda-Käse
  4 Nachos
  2sm Tomaten
  100g Salatgurke
  4 Blätter Kopfsalat
  1sm Zwiebel
  2tb Weissweinessig
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  2tb Öl



Zubereitung:
1. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Chili längs
einritzen, entkernen, waschen und fein hacken. Käse reiben.
Vorbereitete Zutaten vermengen und auf die Tortilla-Chips verteilen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225oC/Umluft: 200oC/Gas: Stufe 4) 3
bis 4 Minuten überbacken.

2. Für den Salat Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden.

Salatblätter putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel gein
hacken, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl unterschlagen. Marinade mit
vorbereiteten Salatzutaten vormengen. Mit den Tortilla-Chips auf
Tellern anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Pro Portion ca. 240 Kalorien/1010 Joule Quelle: Tina
Erfasst: Markus Dobrowolski



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.67 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs-Carpaccio mit Limettendressing
Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Limettensaft und Öl zu einer Sauce verquierlen. Damit die Mitte der T ...
Lachscarpaccio mit Limonenvinaigrette
Tipp: Wenn der Fisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man ihn zwischen einen Gefrierbeutel und rollt ihn vorsicht ...
Lachs-Confit mit Petersilienöl
Aus den Ölsorten, dem kleingehackten Knoblauch, Basilikum, Thymian, Korianderkörner, Pfefferkörner eine Marinade rüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe