Ãœberbackene Zucchini

  3 Zucchini (à 250g)
   Vollmeersalz
  250g Champignons
  2tb Öl
  5tb gehackte Sonnenblumenkerne
   Pfeffer
  100g geraspelter Gouda
  1bn Basilikum (gehackt)
 
Außerdem: 600g Fleischtomaten
  1 Zwiebel (50g)
  30g Butter



Zubereitung:
Geputzte Zucchini in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas
aushöhlen, Inneres hacken. Zucchini in gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten
garen.
Champignonscheiben und Zucchini-Inneres im heissen Öl andünsten.
Restliche Zutaten zugeben. Abschmecken. Zucchinischeiben damit füllen.
Tomaten häuten, vierteln. Zwiebelwürfel im heissen Fett dünsten.
Tomaten zugeben, 5 Minuten einkochen. Abschmecken. In eine Auflaufform
geben, Zucchini daraufsetzen.
Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit Basilikum
anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/4 Stunden
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1760 kJoule



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