Ãœberbackene Zwiebelsuppe

  500g Zwiebeln
  2tb Butter
  2tb Mehl
  1.5l Gemüsebrühe
  4tb Weisswein
  4 Scheib. (-8) Weissbrot/Baguette
  200g Greyerzer Käse
   Salz Pfeffer
   etwas Zucker



Zubereitung:
* Zwiebeln in Streifen schneiden und in der Butter dünsten * etwas
Zucker hinzugeben, mit Mehl bestäuben, umrühren und mit Brühe
auffüllen * Weisswein dazugeben und alles 30 Minuten köcheln lassen
und abschmecken * anschliessend in eine grosse ofenfeste
Suppenschüssel (oder in mehrere kleine Portionsschalen) geben *
Brotscheiben toasten, auf die Suppe legen, mit dem geriebenen Käse
bestreuen und bei 220 Grad Oberhitze im Ofen überbacken.

Rezept aus Julie Landis: "Zwiebeln. Die besten Rezepte"

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020311/b_2.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleischcrossies an Chili-Mango-Soße mit Cornflake ..
Vorbereitung: Zwiebel schälen und in feine Würfel zerteilen. Koriander abzupfen, grob hacken. Paprikaschoten entkerne ...
Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln
400.00 g Bandnudeln, grün 1.00 Rote Paprikaschote 1.00 Grüne Paprikaschote 1.00 Gelbe Paprikaschote 1.00 ...
Hackfleischgratin unter der Kartoffeldecke
Die Zwieben schälen und feinhacken. In einer weiten Pfanne mit hohem Rand das Öl erhitzen und die Zwiebel darin andün ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe