Ãœberbackener Chicoree
Chicoree oder Spargel | ||
gekochter Schinken | ||
Tomaten oder Spinat (dann Zwiebelstückchen) | ||
Bechamelsosse |
Zubereitung:
Chicoree im Wasserbad garkochen mit gek. Schinken einrollen. Dieses in
eine Auflaufform geben. Ebenfalls gare Kartoffeln und geviertelte Tomaten
in die Form geben. Das Ganze mit einer Bechamelsosse übergiessen und ca.
20 min. überbacken.
Falls Spinat verwendet wird: Etwas Fett in einem Topf zergehen lassen.
Zwiebelstückchen und den Spinat zugeben. Aber vorsichtig, nicht zulange
garen, zerfällt sonst. Würzen (nach Geschmack) mit Muskat etwas Pfeffer,
Salz und Würzmisch.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Chicoree, Spargel, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Kartoffelsuppe
Kartoffeln in Scheiben, Porree in Ringe, Champignons feinblättrig schneiden. Einige Champignonscheiben beiseite legen. ...
Feine Käsesuppe "Bavaria"
Möhren und Kartoffeln fein raspeln, 1 El. Möhrenraspel beiseite stellen. Butter erhitzen, Kartoffeln und Möhren darin ...
Feine Krautwickel "Gute Ernte"
Lauch putzen, Zwiebel abziehen, Möhre schälen und alles würfeln. Einen Esslöffel Butterschmalz erhitzen und ...
Kartoffeln in Scheiben, Porree in Ringe, Champignons feinblättrig schneiden. Einige Champignonscheiben beiseite legen. ...
Feine Käsesuppe "Bavaria"
Möhren und Kartoffeln fein raspeln, 1 El. Möhrenraspel beiseite stellen. Butter erhitzen, Kartoffeln und Möhren darin ...
Feine Krautwickel "Gute Ernte"
Lauch putzen, Zwiebel abziehen, Möhre schälen und alles würfeln. Einen Esslöffel Butterschmalz erhitzen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe