Ãœberbackener Chicoree

   Chicoree oder Spargel
   gekochter Schinken
   Tomaten oder Spinat (dann Zwiebelstückchen)
   Bechamelsosse



Zubereitung:
Chicoree im Wasserbad garkochen mit gek. Schinken einrollen. Dieses in
eine Auflaufform geben. Ebenfalls gare Kartoffeln und geviertelte Tomaten
in die Form geben. Das Ganze mit einer Bechamelsosse übergiessen und ca.
20 min. überbacken.

Falls Spinat verwendet wird: Etwas Fett in einem Topf zergehen lassen.
Zwiebelstückchen und den Spinat zugeben. Aber vorsichtig, nicht zulange
garen, zerfällt sonst. Würzen (nach Geschmack) mit Muskat etwas Pfeffer,
Salz und Würzmisch.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Chicoree, Spargel, Gemüsegerichte



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