Ãœberbackener Rahmspinat
600g Tiefkühl-Rahmspinat | ||
4 Knoblauchzehen | ||
4 Eier | ||
Semmelbrösel | ||
Butterflöckchen | ||
Dazu:: | Baguette |
Zubereitung:
Den Spinat in einer feuerfesten Form erhitzen, den kleingehackten Knoblauch
einrühren und die Eier roh daraufschlagen. Semmelbrösel und Butterflöck-
chen darübergeben und 15 Minuten überbacken.
* Quelle: Iglo Erfasst: Inge H.-Euringer
Erfasser: Inge
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Gemüse, Einfach, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Currysuppe
So nun los und das Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten. Curry und Mehl mischen über das Fleisch streuen, ...
Currysuppe
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen mit Curry : : Folge 293 vom ...
Curry-Suppe I
Mehl, Ingwer, Curry und Kurkuma sorgfältig mischen und damit die aufgetauten, abgetupften Hähnchenteile einreiben. But ...
So nun los und das Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten. Curry und Mehl mischen über das Fleisch streuen, ...
Currysuppe
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen mit Curry : : Folge 293 vom ...
Curry-Suppe I
Mehl, Ingwer, Curry und Kurkuma sorgfältig mischen und damit die aufgetauten, abgetupften Hähnchenteile einreiben. But ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe