Ãœberbackener Rahmspinat

  600g Tiefkühl-Rahmspinat
  4 Knoblauchzehen
  4 Eier
   Semmelbrösel
   Butterflöckchen
 
Dazu::  Baguette



Zubereitung:
Den Spinat in einer feuerfesten Form erhitzen, den kleingehackten Knoblauch
einrühren und die Eier roh daraufschlagen. Semmelbrösel und Butterflöck-
chen darübergeben und 15 Minuten überbacken.

* Quelle: Iglo Erfasst: Inge H.-Euringer

Erfasser: Inge

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Gemüse, Einfach, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Currysuppe
So nun los und das Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten. Curry und Mehl mischen über das Fleisch streuen, ...
Currysuppe
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen mit Curry : : Folge 293 vom ...
Curry-Suppe I
Mehl, Ingwer, Curry und Kurkuma sorgfältig mischen und damit die aufgetauten, abgetupften Hähnchenteile einreiben. But ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe