Amuse bouches
70g Mehl | ||
0.1l Milch | ||
1 Ei | ||
1 Msp. Salz | ||
0.5tb Butter; flüssig | ||
50g Schinken | ||
2tb Petersilie; feingehackt | ||
50g Parmesan; gerieben | ||
Olivenöl; zum Anbraten | ||
Erfaßt von: | Frank Dingler 01.12.1998 |
Zubereitung:
Schinken in kleine Würfel schneiden. Mehl, Milch und Ei zu einem
glatten Teig verrühren. Salz, flüssige Butter, Schinkenwürfel und
Petersilie daruntermischen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den
Teig in kleinen Portionen in die Pfanne geben. Die Küchle auf beiden
Seiten goldbraun anbraten. mit geriebenem Parmesan bestreuen und
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbisschaumsuppe mit Orangen-Toast
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Kürbis mitdämpfen. Orangensaft (1) beigeben, aufkochen, ...
Kürbissuppe (Curry)
Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen. Den in Würfel geschnittenen Kürbis zugeben, kurz mitdämpfen. ...
Kürbissuppe (Mikrowelle)
Kürbis, Zwiebel, Curry, Orangensaft und Bouillon in eine tiefe Schüssel geben. Zugedeckt 2-3 Minuten mit voller und 8- ...
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Kürbis mitdämpfen. Orangensaft (1) beigeben, aufkochen, ...
Kürbissuppe (Curry)
Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen. Den in Würfel geschnittenen Kürbis zugeben, kurz mitdämpfen. ...
Kürbissuppe (Mikrowelle)
Kürbis, Zwiebel, Curry, Orangensaft und Bouillon in eine tiefe Schüssel geben. Zugedeckt 2-3 Minuten mit voller und 8- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe