Ãœberbackenes Fischfilet

  800g Seelachsfilet
  1 Zitrone (Saft)
  600g Pellkartoffeln
  80g Kartoffelchips,
  4tb Mayonnaise (120g)
  1 zerdrückte Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  4 Tomaten (250g)
  30g Butter oder Margarine.



Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen und säuern. In vier Portionen teilen.
Kartoffeln pellen, in Stücke schneiden. Chips zerdrücken und mit
Mayonnaise und Knoblauch verrühren. Abschmecken. Masse auf dem Fisch
verteilen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Fisch, Kartoffeln
und Tomaten in einer gefetteten Auflaufform verteilen.
Würzen. Fettflöckchen daraufgeben. Bei 200 Grad 20 Minuten
überbacken. Eventuell mit Petersilie garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 620 kcal
:Pro Person ca. : 2600 kJoule



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