Ãœberbackenes Fladenbrot

  1 Rundes Fladenbrot türkisches
  250g Tomaten
  2 Grüne Pfefferschoten milde Sorte
  1 Bd. Basilikum
  150g Schwarze Oliven
  2 Knoblauchzehen
  50g Pecorino
  12tb Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Das Fladenbrot waagrecht halbieren. Die Hälfte des Deckels in Stücke
zupfen (zweite Hälfte anderweitig verwenden). Die Tomaten vierteln, Saft
und Kerne herausdrücken und mit den Brotstücken mischen. Die Masse im
Mixer grob zerkleinern.

Das Tomatenfleisch würfeln. Die Pfefferschoten aufschneiden, unter
fliessendem Wasser entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Die Basilikumblätter grob zerzupfen. Das Olivenfleisch vom Stein
schneiden. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Den Käse grob raspeln.

Die vorbereiteten Zutaten mit 2/3 des Olivenöls mischen. Den Brotboden
auf ein Backblech legen und mit dem restliche Olivenöl beträufeln. Die
Masse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der
zweiten Einschubleiste von unten 20 - 25 Minuten backen. Heiss oder
lauwarm servieren

* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 11.11.95

Erfasser:

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Snack, Beilage, Brot, Gemüse, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzragout mit Perlhuhnbrust
1. Steinpilze und Maronen putzen. Kleine Pilze halbieren, grössere vierteln. Schalotten pellen, fein würfeln. Speck fe ...
Pilzragout mit Saibling
1. Die Stiele der Shiitake-Pilze entfernen, die Hüte sechsteln. Champignons, Austernpilze und Steinpilze putzen, evtl. ...
Pilz-Ragout zu Bärlauch-Kartoffelstock
Für den Kartoffelstock Kartoffeln zugedeckt in siedendem Salzwasser oder im Dampf 20-25 Minuten weich garen. Abgiessen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe