Ãœberbackenes Kalbsschnitzel
4 Kalbsschnitzel (a 125 g) | ||
4tb Sherry | ||
Pfeffer | ||
0.5bn Majoran | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Öl | ||
350g Champignons | ||
1bn Lauchzwiebeln (250 g) | ||
30g Butter oder Margarine | ||
Salz | ||
0.125l Schlagsahne | ||
60g Kasseleraufschnitt | ||
3tb Soßenbinder | ||
100g Greyerzer Käse |
Zubereitung:
Kalbsschnitzel waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.
Sherry und Pfeffer in einer Schale oder Schüssel verrühren.
Majoran waschen, trockentupfen und die Blättchen von den Stängeln
zupfen.
Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch und Öl mit dem Majoran zum Sherry geben. Gut verrühren.
Die Kalbsschnitzel in die Marinade legen und abgedeckt ca. 1 Stunde
durchziehen lassen.
Champignons waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Lauchzwiebeln
putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Fett in einer mikrowellengeeigneten Form (ca. 28 cm) ohne Abdeckung bei
600 Watt 2 Minuten erhitzen.
Champignons und Lauchzwiebeln hineingeben, salzen und pfeffern. Sahne
zugiessen, mit Mikrowellenfolie abdecken und bei 600 Watt 5 Minuten
garen.
Zwischendurch umrühren.
Kasseler-Aufschnitt erst in feine Streifen schneiden, dann würfeln.
Zum Pilz-Zwiebel-Gemüse geben und abgedeckt bei 600 Watt weitere 2
Minuten garen.
Marinade zugiessen, Sossenbinder einrühren. Abschmecken.
Kalbsschnitzel nebeneinander auf das Gemüse legen. Abgedeckt bei 600
Watt 3 Minuten garen. Wenden.
Käse grob raspeln und auf den Schnitzeln verteilen. Ohne Abdeckung bei
360 Watt und zugeschaltetem Grill 4 Minuten weitergaren und
überbacken.
Zubereitung (ohne Marinierzeit): ca. 40 Minuten Kalorien pro Person:
ca. 560 * aus "Für Sie" Stichworte: Gemüse, Mikrowelle, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschsteak mit Orangenscheiben
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Orangen in Scheiben schneiden. Das Fleisch nebeneinander auf eine Platte legen. ...
Hirschsteak mit Steinpilzen
Das Hirschfleisch häuten und in 6 gleichmässige Scheiben schneiden, leicht plattieren, pfeffern, mit Olivenöl beträu ...
Hirschsteak mit Steinpilzen
Das Hirschfleisch häuten und in 6 gleichmässige Scheiben schneiden, leicht plattieren, pfeffern, mit Olivenöl beträu ...
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Orangen in Scheiben schneiden. Das Fleisch nebeneinander auf eine Platte legen. ...
Hirschsteak mit Steinpilzen
Das Hirschfleisch häuten und in 6 gleichmässige Scheiben schneiden, leicht plattieren, pfeffern, mit Olivenöl beträu ...
Hirschsteak mit Steinpilzen
Das Hirschfleisch häuten und in 6 gleichmässige Scheiben schneiden, leicht plattieren, pfeffern, mit Olivenöl beträu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe