Überbackenes Kartoffelrösti mit Salami
400g Kartoffeln, festkochend | ||
30g Butterschmalz | ||
1tb Butter | ||
100g Salami | ||
100g Bergkäse | ||
Kopfsalat zur Dekoration |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen und mit Hilfe einer
Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden. Das Butterschmalz
in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelstreifen hineingeben und von
beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn das Rösti fertig ist, die Butter beigeben und damit glasieren.
Die Salami in Scheiben schneiden und gleichmässig auf das Rösti
legen. Den geriebenen Bergkäse darauf verteilen und unter dem
vorgeheizten Backofengrill goldbraun überbacken, mit Kopfsalat
servieren.
http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2001/07/04/index
.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischbällchen
Liebt man in Thailand als Happen aus der Hand oder als kleinen Imbiss: Man nimmt dafür entweder Garnelenfleisch oder Fi ...
Fisoleneintopf mit Lamm
Lammschulter in 3 cm-Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Schmortopf etwas Öl erhitzen, Fleisch da ...
Fitness-Flockenburger
1. ) Vorbereitung: Haferflocken in Milch einweichen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Champignons mit Krepp abreiben un ...
Liebt man in Thailand als Happen aus der Hand oder als kleinen Imbiss: Man nimmt dafür entweder Garnelenfleisch oder Fi ...
Fisoleneintopf mit Lamm
Lammschulter in 3 cm-Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Schmortopf etwas Öl erhitzen, Fleisch da ...
Fitness-Flockenburger
1. ) Vorbereitung: Haferflocken in Milch einweichen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Champignons mit Krepp abreiben un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe