Ãœberbackenes Partybrot

 
Für 16 Stücke: 1 Fladenbrot
  4tb Olivenöl
  2pk Bresso Frischkäse
   mit französischen Kräutern (300 g)
  250g gekochter Schinken
  1cn Thunfisch (naturell)
  1 Salatgurke
  100g schwarze Oliven
  2 Eier
 
Zum Garnieren: 2tb Schnittlauchröllchen.



Zubereitung:
Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 El. Olivenöl
beträufeln. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch in kleine
Stücke zerteilen. Salatgurke mit dem Schnitzelwerk in Scheiben
schneiden, Alles gleichmäßig auf den beiden Brothälften verteilen.
Frischkäse und Eier mit dem Handrührgerät verrühren, über den
anderen Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 min.
überbacken.
Schaltung:
200-220°, mittlere Schiebeleiste
180-200°, Umluftbackofen
Das überbackene Brot in Stücke schneiden, mit Schnittlauchröllchen
bestreut servieren.
169 g Eiweiß, 236 g Fett, 265 g Kohlenhydrate,
16877 kJ, 4028 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



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