Ãœberbackenes Rotbarschfilet

  4 Rotbarschfilets, je 200 g
  1 geh. TL Zitronensaft
   Salz
  50g Butter
  2sm Tomaten
  125ml Weisswein, trocken
  100g Gouda, mittelalt
  1tb Semmelbrösel
  1tb Petersilie, gehackte



Zubereitung:
Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann mit
Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Eine feuerfeste Form
mit Butter ausstreichen und die Filets in die Form geben. Die Tomaten
waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen.
Den angewärmten Wein zugiessen und die Form mit Alufolie
verschliessen. Im vorgeheiztem Backofen auf der mittleren Schiene ca.
20 Minuten garen. Strom: 200 Gas: 3 Den Käse reiben, mit den
Semmelbröseln und der Petersilie vermengen. Die Folie von der Form
nehmen, die Käsemischung auf dem Fisch verteilen und bei 250 Grad im
Ofen oder unter dem heissen Grill nochmals kurz überbacken, bis der
Käse schmilzt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zander auf Spinat und Frühlingszwiebeln
1. Fischfilet in 8 Portionsstücke teilen, mit 3 Esslöffel Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. ...
Zander auf Starkbierschaum
So wird's gemacht: Am sinnvollsten ist es, von hinten her, mit dem Gemüse anzufangen. Das wird geputzt und in Form gebr ...
Zander auf Steinpilzen
1. Für das Rosmarinöl 1 El Olivenöl mit 1 Tl Rosmarinnadeln erhitzen, bis die Nadeln braun sind. Das Öl abkühlen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe