Ãœberbackenes Schweinefilet

  600g Schweinefilet
  200g Schwarzwälder Schinkenspeck
  3 Knoblauchzehen
  300g Champignon
  350ml Süsse Sahne
  200g Kräuter-Schmelzkäse
  30g Butter
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Filet in Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Schinken
umwickeln. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform legen und
pfeffern. Dann die Knoblauchzehen zerdrücken und darüber
geben. Anschliessend die Champignon und Butterflocken darauf
verteilen.

1/2 Stunde bei 190 GradC im Backofen garen.

Die Sahne aufkochen, den Schmelzkäse darin auflösen, etwas
einkochen lassen und über das Fleisch giessen.

Dann nochmals 10 bis 15 min. backen.

** Gepostet von Michael Krafzik
Date: Sat, 17 Dec 1994

Erfasser: Michael

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, P4



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