Ãœberraschungsbowle (Schlammbowle)

  1 Dose/n Pfirsiche
  0.25l Bacardi
  700ml Orangen-Marakuja-Saft
  700ml Sekt; trocken
  500g Vanilleeis



Zubereitung:
ansetzen : Pfirsiche kleinschneiden und zusammen mit dem Saft aus
der Dose und dem Bacardi 2-3 Stunden ziehen lassen.

servieren: Orangen-Maracuja-Saft und das Eis dazugeben. Nun solange
rühren bis sich das Eis aufgelöst hat. Dann den Sekt dazugiessen (es
soll stark schäumen).

und nun P R O S T ! :* Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde vom
10.06.1994



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brigitte Bardot
Zutaten auf Eis im Shaker kurz und kräftig schütteln, in Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu ...
Britischer Flip
Eine Flasche Bier erhitzt Ihr. Den Würfelzucker reibt ihr an der Zitronenschale (ungespritzt, logisch!) und tut ihn ...
Brombeer - Korn
Die Brombeeren sorgfältig verlesen, Beeren nur waschen, wenn unbedingt erforderlich, dann sehr gut abtropfen lassen. Br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe