Ãœberraschungsbrot

  1 Laib Mischbot a 1 kg
  3 Knoblauchzehen
  200g getrocknete Tomaten
  50g schwarze entsteinte Oliven
  2tb Olivenöl
   Salz
   schwarzer Pfeffer a.d.M.
  100g Roquefort-Käse
  100g Butter
  1bn Schnittlauch
 
Aufgetischt Und Serviert Von:  >>K.-H. Boller 2:2426/2270.7



Zubereitung:
* 4-6 Portionen

Vom Brot ein Drittel als Deckel abschneiden. Dann das Brot im Ganzen
aushöhlen und in dünne Scheiben schneiden.

Knoblauch schälen, mit getrockneten Tomaten und Oliven im Mixer
pürieren. Die Masse mit Olivenöl mischen, salzen, pfeffern.

Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, Butter und Schnittlauchröllchen
untermischen.

Die beiden Aufstriche abwechselnd zwischen zwei Brotscheiben streichen
und wieder in den ausgehöhlten Brotlaib setzen.

: Khb 09/98



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