Ãœberraschungsbrot
1 Laib Mischbot a 1 kg | ||
3 Knoblauchzehen | ||
200g getrocknete Tomaten | ||
50g schwarze entsteinte Oliven | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer a.d.M. | ||
100g Roquefort-Käse | ||
100g Butter | ||
1bn Schnittlauch | ||
Aufgetischt Und Serviert Von: | >>K.-H. Boller 2:2426/2270.7 |
Zubereitung:
* 4-6 Portionen
Vom Brot ein Drittel als Deckel abschneiden. Dann das Brot im Ganzen
aushöhlen und in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch schälen, mit getrockneten Tomaten und Oliven im Mixer
pürieren. Die Masse mit Olivenöl mischen, salzen, pfeffern.
Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, Butter und Schnittlauchröllchen
untermischen.
Die beiden Aufstriche abwechselnd zwischen zwei Brotscheiben streichen
und wieder in den ausgehöhlten Brotlaib setzen.
: Khb 09/98
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Torta Di Pane Brottorte
Das Brot mit der kochenden Milch übergiessen. über Nacht stehen lassen. Entweder von Hand, oder mit dem Stabmixer alle ...
Torta di pinoli
Fett und Zucker schaumig rühren, Eigelbe und Eiweiss nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz, abgeri ...
Torta di polenta - Maiskuchen nach Agnese (Tessin)
Ein einfaches Kuchenrezept, von einer ausgezeichneten Köchin aus Intragna. (*) Für eine Springform von 26 cm Durchmes ...
Das Brot mit der kochenden Milch übergiessen. über Nacht stehen lassen. Entweder von Hand, oder mit dem Stabmixer alle ...
Torta di pinoli
Fett und Zucker schaumig rühren, Eigelbe und Eiweiss nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz, abgeri ...
Torta di polenta - Maiskuchen nach Agnese (Tessin)
Ein einfaches Kuchenrezept, von einer ausgezeichneten Köchin aus Intragna. (*) Für eine Springform von 26 cm Durchmes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe