Ukrainische Wareniki
TEIG: | 300g Mehl | |
1 Ei | ||
0.125l Milch | ||
1ts Salz | ||
FÃœLLUNG: | 250g Ausgepresster, trockener Magerquark | |
3tb Zucker | ||
3tb Zerlassene Butter | ||
250g Creme Frâiche | ||
1 Eigelb | ||
1 Eiweiß |
Zubereitung:
Zutaten zu einem festen Teig kneten, in Frischhaltefolie einwickeln und
eine Stunde kalt stellen.
Füllung:
Quark durch ein Sieb streichen. Mit Zucker, Butter, Creme Frâiche und
Eigelb gut mischen.
Teig ausrollen und Kreise mit etwa 10 cm Durchmesser ausstechen.
Eiweiss etwas schlagen und die Teigplatten damit bestreichen. Eine
Hälfte mit Quarkfüllung belegen und die andere Hälfte darüber
klappen. Die Seiten fest zusammendrücken. Die Teigtaschen in leicht
gesalzenem und gezuckertem Wasser fünf Minuten gar kochen.
Dazu reicht man Kompott der Saison.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfer Reissalat mit Früchten (shui guo lafan sha la)
1. Die Papaya halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Würfel schneiden. 2. Die Mang ...
Scharfer Rotisseur-Senf
Senfkörner, Chilischote und Pimentkörner im Cutter sehr fein mahlen. Alle aufgeführten Zutaten vermengen und über N ...
Scharfes Fleisch-Currypulver
Es gibt für jede Speisenart je nach Bedarf für scharf oder mild ein bestimmtes Currypulver. Die Zutaten sind fast imme ...
1. Die Papaya halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Würfel schneiden. 2. Die Mang ...
Scharfer Rotisseur-Senf
Senfkörner, Chilischote und Pimentkörner im Cutter sehr fein mahlen. Alle aufgeführten Zutaten vermengen und über N ...
Scharfes Fleisch-Currypulver
Es gibt für jede Speisenart je nach Bedarf für scharf oder mild ein bestimmtes Currypulver. Die Zutaten sind fast imme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe