Ukrainische Wareniki

 
TEIG: 300g Mehl
  1 Ei
  0.125l Milch
  1ts Salz
 
FÃœLLUNG: 250g Ausgepresster, trockener Magerquark
  3tb Zucker
  3tb Zerlassene Butter
  250g Creme Frâiche
  1 Eigelb
  1 Eiweiß



Zubereitung:
Zutaten zu einem festen Teig kneten, in Frischhaltefolie einwickeln und
eine Stunde kalt stellen.

Füllung:

Quark durch ein Sieb streichen. Mit Zucker, Butter, Creme Frâiche und
Eigelb gut mischen.

Teig ausrollen und Kreise mit etwa 10 cm Durchmesser ausstechen.
Eiweiss etwas schlagen und die Teigplatten damit bestreichen. Eine
Hälfte mit Quarkfüllung belegen und die andere Hälfte darüber
klappen. Die Seiten fest zusammendrücken. Die Teigtaschen in leicht
gesalzenem und gezuckertem Wasser fünf Minuten gar kochen.

Dazu reicht man Kompott der Saison.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfer Reissalat mit Früchten (shui guo lafan sha la)
1. Die Papaya halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Würfel schneiden. 2. Die Mang ...
Scharfer Rotisseur-Senf
Senfkörner, Chilischote und Pimentkörner im Cutter sehr fein mahlen. Alle aufgeführten Zutaten vermengen und über N ...
Scharfes Fleisch-Currypulver
Es gibt für jede Speisenart je nach Bedarf für scharf oder mild ein bestimmtes Currypulver. Die Zutaten sind fast imme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe