Ukrainische Wareniki

 
TEIG: 300g Mehl
  1 Ei
  0.125l Milch
  1ts Salz
 
FÜLLUNG: 250g Ausgepresster, trockener Magerquark
  3tb Zucker
  3tb Zerlassene Butter
  250g Creme Frâiche
  1 Eigelb
  1 Eiweiß



Zubereitung:
Zutaten zu einem festen Teig kneten, in Frischhaltefolie einwickeln und
eine Stunde kalt stellen.

Füllung:

Quark durch ein Sieb streichen. Mit Zucker, Butter, Creme Frâiche und
Eigelb gut mischen.

Teig ausrollen und Kreise mit etwa 10 cm Durchmesser ausstechen.
Eiweiss etwas schlagen und die Teigplatten damit bestreichen. Eine
Hälfte mit Quarkfüllung belegen und die andere Hälfte darüber
klappen. Die Seiten fest zusammendrücken. Die Teigtaschen in leicht
gesalzenem und gezuckertem Wasser fünf Minuten gar kochen.

Dazu reicht man Kompott der Saison.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsepuffer mit Käsesauce
Gemüseraspel, Mais, Eier, Mehl und Haferflocken mischen. Mit Salz würzen. Aus dem Teig 12 Puffer formen. Puffer in heiss ...
Gemüsepuffer mit Quark-Dip
Das Gemüse waschen, Kartoffeln schälen und alles raspeln. Das Ei, Mehl, die Gewürze dazu geben und alles miteinander ver ...
Gemüsepyramide (Belgien)
Öl und 1/4 der Butter in einer Pfanne sehr heiss werden lassen, Kartoffeln darin schön braun und knusprig braten, be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe