Ullas Chaosmenü (3)

 
Kosten für Zutaten DM 18,03: 1 Broccoli
  1 Blumenkohl
  4 Kartoffeln
  250g Mascarpone
  1 Stubenküken
  1bn Spargel
  1 Tafel Stollwerck Schokolade
  1 Becher Weintrauben rot



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe : Ullas Chaosmenü (3) Hauptspeise: Ullas Chaosmenü (1)
Dessert : Ullas Chaosmenü (2) Zubereitung der Suppe: Ullas
Chaosmenü (3) Einen Schuss Weisswein, einen Becher Sahne, 1/2
Brühwürfel und Salz zum Kochen bringen. Den Broccoli und den
Blumenkohl in Röschen zupfen. Diese zu der Weissweinsahne geben und
garen. Etwas Sahne schlagen. Die Suppe aufmixen und in einen tiefen
Teller füllen. mit einem Klecks Sahne und Schnittlauch garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salade niçoise
1. Für die Vinaigrette die Knoblauchzehen fein würfeln und mit Essig und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer wà ...
Salade Niçoise
(Mit Thunfisch aus der Dose) Das ideale sommerliche Hauptgericht! Es ist wohl eines der bekanntesten Rezepte der Welt, ...
Salade Niçoise
(Mit Thunfisch aus der Dose) Das ideale sommerliche Hauptgericht! Es ist wohl eines der bekanntesten Rezepte der Welt, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe