Brombeer-Schaumtörtchen
8 Eiweiß | ||
250g feinster Zucker | ||
150g Puderzucker | ||
20g Speisestärke | ||
50g Kuvertüre | ||
1 Orange, Schale und Saft von | ||
50g Zucker | ||
250g Brombeeren | ||
Zum Garnieren:: | Schlagsahne | |
Mandeln |
Zubereitung:
Aus Eiweiß, Zucker, Puderzucker und Speisestärke eine steife Baisermasse
schlagen. Mit Lochtülle Nr. 7 Böden in Form einer Spirale von ca. 8 cm
Durchmesser spritzen, darauf einen Tupfenrand anbringen und backen. Wenn sie
abgekühlt sind, mit der flüssigen Kuvertüre
ausstreichen. Den Orangensaft
und die Schalenstreifen mit dem Zucker einige Minuten einkochen. Die Tört-
chen mit den Brombeeren belegen und mit dem Orangensirup überpinseln. Mit
einem Sahnetupfen und gehobelten Mandeln garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bergbauernbrot
Speck knusprig braten, dann den Käse und die Gewürze dazugeben. Den Teig zu einer Platte ausrollen. Die Füllung darau ...
Bergische Schwarzbrotsuppe
Schwarzbrot mit gewürfelter Zwiebel in Schweineschmalz anbraten und mit Sahne, Milch und Brühe auffüllen. Aufkochen m ...
Bergische Waffeln
Butter und Zucker schlägt man schaumig und fügt dann nach und nach die anderen Zutaten zu und verarbeitet alles zu ein ...
Speck knusprig braten, dann den Käse und die Gewürze dazugeben. Den Teig zu einer Platte ausrollen. Die Füllung darau ...
Bergische Schwarzbrotsuppe
Schwarzbrot mit gewürfelter Zwiebel in Schweineschmalz anbraten und mit Sahne, Milch und Brühe auffüllen. Aufkochen m ...
Bergische Waffeln
Butter und Zucker schlägt man schaumig und fügt dann nach und nach die anderen Zutaten zu und verarbeitet alles zu ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe