Vanille Eis

  0.5 Vanilleschote
   Etwas Milch
  5 Eigelb
  250ml Frische Sahne
  45g Zucker



Zubereitung:
Die Vanilleschote in etwas Milch langsam auskochen lassen und das Mark
in die Milch ausschaben. Alle anderen Zutaten hinzugeben und diese
Masse unter ständigem Rühren einmal ganz kurz aufkochen lassen.
Danach die Masse schnell in eine bereitstehende tiefe Schüssel giessen
und so lange rühren, bis sie nicht mehr heiss ist, damit sich keine
Haut bildet. Nach völligem erkalten in die Eismaschine füllen.

Tip: Statt Vanille können auch 40g Schokolade genommen werden. Dann
wird es jedoch kein Vanille Eis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohlrahmsuppe
Die gewürfelten Schalotten in Butter mit geputztem, gehackten Rosenkohl anschwitzen. Brühe auffüllen, weichkochen. S ...
Rosenkohlsalat
1. Den Rosenkohl putzen. Die grösseren und mittleren Röschen senkrecht halbieren und das Gemüse kurz mit kaltem Wasser a ...
Rosenkohl-Salat
Rosenkohl je nach Größe ganz, halbiert oder geviertelt im Dampf bissfest garen. mit Currypulver bestreuen. mit der Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe