Vanille Eis
0.5 Vanilleschote | ||
Etwas Milch | ||
5 Eigelb | ||
250ml Frische Sahne | ||
45g Zucker |
Zubereitung:
Die Vanilleschote in etwas Milch langsam auskochen lassen und das Mark
in die Milch ausschaben. Alle anderen Zutaten hinzugeben und diese
Masse unter ständigem Rühren einmal ganz kurz aufkochen lassen.
Danach die Masse schnell in eine bereitstehende tiefe Schüssel giessen
und so lange rühren, bis sie nicht mehr heiss ist, damit sich keine
Haut bildet. Nach völligem erkalten in die Eismaschine füllen.
Tip: Statt Vanille können auch 40g Schokolade genommen werden. Dann
wird es jedoch kein Vanille Eis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rukolapesto
1. Knoblauch mit Pineienkernen in der Küchenmaschine fein hacken. 2. Rukola, Parmesan, Pecorino und Öl zufügen, salz ...
Rum Jerk
Knoblauchpulver, Ingwer, Piment, Zimt, Muskatnuss, Salz, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer vermischen und in einem ...
Rumänischer Bohneneintopf
Weiße Bohnen waschen und über Nacht in einem halben Liter Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein h ...
1. Knoblauch mit Pineienkernen in der Küchenmaschine fein hacken. 2. Rukola, Parmesan, Pecorino und Öl zufügen, salz ...
Rum Jerk
Knoblauchpulver, Ingwer, Piment, Zimt, Muskatnuss, Salz, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer vermischen und in einem ...
Rumänischer Bohneneintopf
Weiße Bohnen waschen und über Nacht in einem halben Liter Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe