Vanillecreme & -sauce

 
Vanillecreme: 1kg Milch
  200g Zucker
  6g Vanille, flüssig oder 1 Vanilleschote
  70g Cremepulver
   (= billiges Puddingpulver, Stärke)
  100g Vollei
  1ds Salz
 
Vanille Sauce: 1kg Milch
  100g Sahne
  200g Zucker
  35g Cremepulver
  70g Eigelb
  1 Vanilleschote
  1ds Salz



Zubereitung:
Großteil der Milch zusammen mit Zucker und Vanille aufkochen;
restliche Milch mit Cremepulver, Ei und Salz glattrühren, an die
kochende Milch gießen und unter ständigem Rühren nochmals aufkochen.
Genauso verfährt man auch bei der Vanille Sauce.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Paul May



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen - Joghurt
Die geschälte Banane im Elektromixer pürieren. Dann die gehackten Mandeln, die Eiswürfel und den Trinkjoghurt hinzug ...
Bananen - Salat oder Dessert?
Da haben wir den Salat, sagte die Banane, als sie in Scheiben geschnitten wurde ... Bananen in Scheiben schneid ...
Bananen "Copacabana"
Wem bei der Nachspeise die Bananen nicht zusagen: Man kann sie ohne weiteres durch Ananas ersetzen. 60 ml Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe