Vanillemürbchen

  250g Butter
  100g Puderzucker
  200g Stärke
  110g Mehl
  1 Pk. Vanillezucker



Zubereitung:
Butter und Puderzucker schaumig rühren. Dann die restlichen Zutaten
dazu- geben und verrühren. Kleine Kugeln formen. Auf ein gefettetes
oder mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und mit einer bemehlten
Gabel platt drücken.

180oGrad, ca. 10 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warme Chilipflaumen
Zubereitung: Zucker in Topf karamellisieren, mit Pflaumensaft ablöschen, Cointreau und gehacktes Basilikum dazugeben un ...
Warme Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Den Pfeffer dazustreuen und ganz kurz dünsten. Die Erdb ...
Warme Lachsbrötchen
Dünne Weissbrotscheiben durch Milch ziehen, mit einer passend zurechtgeschnittenen, in Milch ausgeweichten Scheibe Räu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe