Vanille-Reis mit Kompott

  0.75l Milch
  1 Prise Salz
  50g Zucker
  0.5 Vanilleschote
  250g Milchreis
  1sm Glas Pflaumen
  1ts Speisestärke
  1 Paket Tiefkühl-Himbeeren



Zubereitung:
Milch mit Salz und Zucker aufkochen. Vanilleschote aufschlitzen, Mark
herauskratzen. Mark und Schote in die Milch geben. Reis einrieseln lassen
und zugedeckt ausquellen lassen. Inzwischen den Pflaumensaft abgiessen und
mit der in wenig kaltem Wasser angerührten Speisestärke aufkochen, bis der
Saft klar ist. Himbeeren unaufgetaut unterrühren, dann die Pflaumen
untermischen. Vanilleschote aus dem Reis nehmen. Reis mit dem Kompott
servieren.

478 Kalorien / 2001 Joule pro Portion

Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
Garzeit ca. 40 Minuten
** From: Krd@hot.zer.de
Date: Thu, 04 Feb 1993 20:27:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 23.06.1993

Stichworte: ZER, Reisgerichte



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