Variation von Surimi

 
Kosten für Zutaten Dm 13,67: 1 Schote Chili grün
  2 Apfelbananen
  1 Fläschchen Kirschwasser
  165ml Kokoscreme
  1 Paprika Rot
  100g Parmesan
  1Gl Surimi
  2 Tomaten
  2 Zwiebeln
  1 Zucchini



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise:
Variation von Surimi Dessert:
Kandierte Apfelbananen Zubereitung der Hauptspeise:
Variation von Surimi Die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden
und in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben, glasieren und mit warmem
Wasser ablöschen.
Immer wieder mit Wasser auffüllen. Die Chilischote in feine Streifen
schneiden, und ein paar davon in das Risotto geben. Die Tomaten von
ihren Deckeln befreien, aushöhlen, mit kleingeschnittenem Surimi
füllen und in einer Pfanne im Ofen bei 180°C dünsten lassen. Die
Zucchini in vier Stücke schneiden. In diese mit Hilfe eines
Apfelausstechers je ein Loch hineinschneiden. Dieses mit Surimi
füllen. Zwei Spiesse mit abwechselnd Surimi- und Paprikastücken
versehen und mit den gefüllten Zucchini zusammen in einer Pfanne
braten. Das Risotto mit kalter Butter abbinden, mit geriebenen Parmesan
verfeinern, in ein Förmchen füllen und auf einen Teller stürzen. Das
Gemüse aussenrum verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bergische Gnocci mit Champignons und Frischlingsspeck
Die Kartoffeln weich kochen, heiss durch die Kartoffelpresse drücken, die zwei Eier zugeben, vermischen und soviel Mehl ...
Bergischer Bachsaibling auf Risotto von Kartoffeln..
Die ganz fein geschnittenen Gemüsewürfel in einem Topf mit Weisswein, Butter, Salz und Pfeffer gar dünsten. Die Schni ...
Bergischer Pillekuchen mit sommerlichem Salat
Für vier Pillekuchen die geschälten Kartoffeln grob reiben oder in gut streichholzgrosse Stifte schneiden. Mit Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe