Vava#S Reisnudeln
250g Garnelen | ||
Chiu Chow Chili Oil | ||
Sesampaste | ||
Sesamöl, geröstet | ||
1 Becher Reisnudeln | ||
Erfasst Am 30.12.00 Von: | C. Rosenschon Vava de.rec.mampf |
Zubereitung:
Chiu Chow Chili Oil mit etwas Sesampaste und geröstetem Sesamöl
mischen. Garnelen darin marinieren und braten. Reisnudeln kochen und
Garnelen auf den Reisnudeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Artischockenherzen
Artischockenherzen in einem Sieb gründlich abtropfen lassen, Koriander und Minze abspülen, trocken tupfen, die Blättc ...
Marinierte Auberginen Mit Gebratenem Feta
Die Auberginen vom dicken Ende zum Bluetenansatz in Längsscheiben schneiden, so dass die Früchte am Bluetenansatz zusa ...
Marinierte Austernpilze
Pilze abreiben, ganz lassen. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Schalotte ...
Artischockenherzen in einem Sieb gründlich abtropfen lassen, Koriander und Minze abspülen, trocken tupfen, die Blättc ...
Marinierte Auberginen Mit Gebratenem Feta
Die Auberginen vom dicken Ende zum Bluetenansatz in Längsscheiben schneiden, so dass die Früchte am Bluetenansatz zusa ...
Marinierte Austernpilze
Pilze abreiben, ganz lassen. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Schalotte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe