Vegetarisch: Buchweizen mit Gemüse

  500g Buchweizen
  1l Brühe
   Margarine
  200g Karotten
  300g Broccoli
  1 Prise/n Zucker
  0.5ts Salz
  20g Butter
  2tb Butter
  2tb Mehl
  0.5l Gemüsebrühe
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  2tb Gehackte Kräuter
  100g Saure Sahne



Zubereitung:
Buchweizen in die Brühe geben, zum Kochen bringen und unter
gelegentlichem Rühren in 30 Minuten bei schwacher Hitze garen.
Ringform ausfetten, Buchweizen hinein füllen und 15 Minuten in den
Backofen bei 175 GradC stellen.

Geputztes und klein geschnittenes Gemüse mit 1 Prise Zucker und wenig
Salz und Muskatnuss bissfest garen, abtropfen lassen und mit der Butter
verfeinern.

2 EL Butter zerlassen. Mehl darin leicht anschwitzen und mit
Gemüsebrühe ablöschen. Nach kräftigem Durchrühren und Einkochen
würzen.

Kräuter unterziehen und mit der Sahne verfeinern. Den Buchweizenring
stürzen, mit Gemüse füllen und die Sosse dazu reichen.

Dazu: Endiviensalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Coulis
Den Spargel schälen, waschen und am Stielende kürzen. Klein schneiden und zusammen mit der Schalotte in Butter anschwi ...
Spargelcreme mit Shrimps
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Schalen und Enden mit 1 l Wasser aufkochen und ca.10 Minut ...
Spargelcreme mit Zucchini
1. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Spargelfond und Milch einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. 2. Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe