Vegetarische Landleberwurst
200g braune Zwerglinsen | ||
600ml Gemüsebrühe | ||
60g Lauch | ||
2 Lorbeerblätter | ||
6 Nelken | ||
3 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100ml Sonnenblumenöl; kaltgepreß | ||
etwas abgeriebene Schale | ||
von einer unbehandelten | ||
Zitrone | ||
Rosmarin | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer; frisch gemahlen | ||
Muskatnuss; gerieben | ||
1tb Sojasauce | ||
2tb Apfeldicksaft | ||
6tb Majoranblätter |
Zubereitung:
Die Linsen in der Gemüsebrühe über Nacht einweichen. 2 Zwiebeln in
kleine Würfel schneiden - bei Seite stellen. Die dritte halbieren und
mit Lorbeerblättern und Nelken bespicken. Den Lauch putzen, waschen
und in Scheiben schneiden. Die Linsen zusammen mit dem Einweichwasser,
dem Lauch und den bespickten Zwiebelhälften in einem Topf weich
kochen.
Den Knoblauch klein schneiden, etwas Jodsalz darüberstreuen und mit
einem breiten Messerrücken zerdrücken. Das Sonnenblumenöl in einer
Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und Knoblauchmasse, geriebene
Zitronenschale und Rosmarinzweige darin andünsten. Die gekochten
Linsen ohne die gespickte Zwiebel mit einem Pürrierstab mit den
restlichen Zutaten fein pürrieren und würzig abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunderbeer-Chutney
Die Holunderbeeren von den Stielen streifen, mit wenig Wasser ca. 15 Minuten kochen lassen und durch ein feines Sieb str ...
Holunderbeerenkonfitüre mit Birnen und Zwetschgen
Die gewaschenen Holunderbeeren abzupfen, die geschälten und entkernten Birnen in kleine Würfel schneiden, die Zwetschg ...
Holunderbeer-Konfitüre
Holunderbeeren waschen, gut abtropfen lassen und abzupfen. Beeren mit dem Saft und dem Gelierzucker zum Kochen bringen. ...
Die Holunderbeeren von den Stielen streifen, mit wenig Wasser ca. 15 Minuten kochen lassen und durch ein feines Sieb str ...
Holunderbeerenkonfitüre mit Birnen und Zwetschgen
Die gewaschenen Holunderbeeren abzupfen, die geschälten und entkernten Birnen in kleine Würfel schneiden, die Zwetschg ...
Holunderbeer-Konfitüre
Holunderbeeren waschen, gut abtropfen lassen und abzupfen. Beeren mit dem Saft und dem Gelierzucker zum Kochen bringen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe