Vegetarische Landleberwurst

  200g braune Zwerglinsen
  600ml Gemüsebrühe
  60g Lauch
  2 Lorbeerblätter
  6 Nelken
  3 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  100ml Sonnenblumenöl; kaltgepreß
   etwas abgeriebene Schale
   von einer unbehandelten
   Zitrone
   Rosmarin
   Jodsalz
   Pfeffer; frisch gemahlen
   Muskatnuss; gerieben
  1tb Sojasauce
  2tb Apfeldicksaft
  6tb Majoranblätter



Zubereitung:
Die Linsen in der Gemüsebrühe über Nacht einweichen. 2 Zwiebeln in
kleine Würfel schneiden - bei Seite stellen. Die dritte halbieren und
mit Lorbeerblättern und Nelken bespicken. Den Lauch putzen, waschen
und in Scheiben schneiden. Die Linsen zusammen mit dem Einweichwasser,
dem Lauch und den bespickten Zwiebelhälften in einem Topf weich
kochen.

Den Knoblauch klein schneiden, etwas Jodsalz darüberstreuen und mit
einem breiten Messerrücken zerdrücken. Das Sonnenblumenöl in einer
Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und Knoblauchmasse, geriebene
Zitronenschale und Rosmarinzweige darin andünsten. Die gekochten
Linsen ohne die gespickte Zwiebel mit einem Pürrierstab mit den
restlichen Zutaten fein pürrieren und würzig abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderbeer-Chutney
Die Holunderbeeren von den Stielen streifen, mit wenig Wasser ca. 15 Minuten kochen lassen und durch ein feines Sieb str ...
Holunderbeerenkonfitüre mit Birnen und Zwetschgen
Die gewaschenen Holunderbeeren abzupfen, die geschälten und entkernten Birnen in kleine Würfel schneiden, die Zwetschg ...
Holunderbeer-Konfitüre
Holunderbeeren waschen, gut abtropfen lassen und abzupfen. Beeren mit dem Saft und dem Gelierzucker zum Kochen bringen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe