Vegetarische Spieße

  4 Maiskolben
  600g Brokkoli
  2 Zucchini
  4lg Schalotten
  300g große Champignons
  200g Cherrytomaten
  100ml Sojaöl
  0.5bn Thymian



Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. In bunter Reihenfolge
auf Schaschlikspiesse stecken. mit Öl bestreichen - hierfür den
Thymian an einem Holzstiel befestigen und als Pinsel benutzen.

Vorbereitung: ca. 25 Minuten. Garzeit: ca. 15 Minuten. Pro Portion ca.
550 kcal / 2300 kJ / 4,5 Be Quelle: Funk Uhr 25/1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanische Omelette, Tortilla espanola
Die Tortilla Espanola ist heute neben der Paella der Inbegriff spanischer Küche. Tatsächlich erfunden haben diese dick ...
Spanische Tomatensuppe
1. Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und grüne Paprika dazugeben und bei geringer Hitz ...
Spanische Tortilla
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Bei mittlerer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe