Vegetarischer Salat mit Beeren und Tofuwürfeln
300g Beeren (Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren) | ||
200g Marinierter Tofu | ||
300g Blattsalat | ||
1 Zwiebel | ||
2 Stengel Petersilie | ||
2tb Weizenkeimöl | ||
1ts Getrockneter Estragon | ||
0.5ts Zucker | ||
1tb Himbeeressig |
Zubereitung:
Die Beeren verlesen, waschen und vorsichtig mit Küchenkrepp trocken
tupfen. Erdbeeren putzen und klein schneiden, Johannisbeeren von den
Rispen lösen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Tofu in
Würfel von etwa ein Zentimeter Seitenlänge schneiden. Die Blattsalate
verlesen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke
zupfen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Das
Weizenkeimöl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Zwiebeln und den
Tofu darin anbraten und untermengen. Mit Himbeeressig ablöschen und
die Marinade pikant abschmecken. Zum Schluss die Beeren dazugeben und
vorsichtig durchschwenken.
Anrichten:
Die Masse etwas abkühlen lassen, zu den Blattsalaten geben und
untermengen. Den Salat dekorativ anrichten und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asienwürziger Eiersalat
Die Eier hart kochen, pellen und würfeln. Chilisauce, Senf, Sojasauce, Sesamöl und Currypaste glattrühren. Mit Salz ...
Asienwürziger Eiersalat
Die Eier in knapp 10 Minuten hart kochen. Inzwischen Ingwer, Knoblauch, Chilipaste, Fischsauce, Sojasauce, Sesamöl, Es ...
At&T Salat
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis ein ...
Die Eier hart kochen, pellen und würfeln. Chilisauce, Senf, Sojasauce, Sesamöl und Currypaste glattrühren. Mit Salz ...
Asienwürziger Eiersalat
Die Eier in knapp 10 Minuten hart kochen. Inzwischen Ingwer, Knoblauch, Chilipaste, Fischsauce, Sojasauce, Sesamöl, Es ...
At&T Salat
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe