Vegetarischer Salat mit Beeren und Tofuwürfeln

  300g Beeren (Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren)
  200g Marinierter Tofu
  300g Blattsalat
  1 Zwiebel
  2 Stengel Petersilie
  2tb Weizenkeimöl
  1ts Getrockneter Estragon
  0.5ts Zucker
  1tb Himbeeressig



Zubereitung:
Die Beeren verlesen, waschen und vorsichtig mit Küchenkrepp trocken
tupfen. Erdbeeren putzen und klein schneiden, Johannisbeeren von den
Rispen lösen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Tofu in
Würfel von etwa ein Zentimeter Seitenlänge schneiden. Die Blattsalate
verlesen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke
zupfen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Das
Weizenkeimöl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Zwiebeln und den
Tofu darin anbraten und untermengen. Mit Himbeeressig ablöschen und
die Marinade pikant abschmecken. Zum Schluss die Beeren dazugeben und
vorsichtig durchschwenken.

Anrichten:

Die Masse etwas abkühlen lassen, zu den Blattsalaten geben und
untermengen. Den Salat dekorativ anrichten und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asienwürziger Eiersalat
Die Eier hart kochen, pellen und würfeln. Chilisauce, Senf, Sojasauce, Sesamöl und Currypaste glattrühren. Mit Salz ...
Asienwürziger Eiersalat
Die Eier in knapp 10 Minuten hart kochen. Inzwischen Ingwer, Knoblauch, Chilipaste, Fischsauce, Sojasauce, Sesamöl, Es ...
At&T Salat
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe