Vegetarischer Salat mit Beeren und Tofuwürfeln

  300g Beeren (Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren)
  200g Marinierter Tofu
  300g Blattsalat
  1 Zwiebel
  2 Stengel Petersilie
  2tb Weizenkeimöl
  1ts Getrockneter Estragon
  0.5ts Zucker
  1tb Himbeeressig



Zubereitung:
Die Beeren verlesen, waschen und vorsichtig mit Küchenkrepp trocken
tupfen. Erdbeeren putzen und klein schneiden, Johannisbeeren von den
Rispen lösen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Tofu in
Würfel von etwa ein Zentimeter Seitenlänge schneiden. Die Blattsalate
verlesen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke
zupfen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Das
Weizenkeimöl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Zwiebeln und den
Tofu darin anbraten und untermengen. Mit Himbeeressig ablöschen und
die Marinade pikant abschmecken. Zum Schluss die Beeren dazugeben und
vorsichtig durchschwenken.

Anrichten:

Die Masse etwas abkühlen lassen, zu den Blattsalaten geben und
untermengen. Den Salat dekorativ anrichten und sofort servieren.



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