Verhüllte Hackfleisch-Eier
4 Eier | ||
500g Hackfleisch | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Gehackte Petersilie | ||
1 Ei | ||
1 Brötchen | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Worcestersauce (einige Tropfen) | ||
2tb Semmelbrösel | ||
Backfett |
Zubereitung:
4 Eier 6 bis 8 Min. kochen, abschrecken und schälen.
Hackfleisch mit mit eingeweichtem gut ausgedrücktem Brötchen,
Zwiebelwürfel, einem rohen Ei, Petersilie, Pfeffer, Salz und
Worcestersauce gründlich verkneten.
Fleischteig in 4 Portionen teilen und die Eier damit umhüllen, fest
andrücken und in Semmelbröseln wälzen.
Hackfleischeier in reichlich heissem Fett von allen Seiten knusprig braten.
Mit Tomatensauce und Feldsalat servieren. Dazu frische Brötchen reichen.
Verhüllte Eier schmecken auch kalt ausgezeichnet.
Getränkevorschlag: Bier, Apfelsaft
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Fleisch, Eier, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flammeri und Pudding
:xx> Könnte mal jemand erklären, was die exakte Definition :xx> von Pudding und Flammerie ist? Eine ganz interessant ...
Flan
Zucker in einer Pfanne schmelzen und bräunen lassen. Eine feuerfeste Form (oder mehrere kleine Förmchen) damit einpins ...
Flan (Info)
Flan ist nicht gleich Flan. Zwar ist das spanische Nationaldessen immer ein im Wassetbad gestockter Pudding aus Eiern, Z ...
:xx> Könnte mal jemand erklären, was die exakte Definition :xx> von Pudding und Flammerie ist? Eine ganz interessant ...
Flan
Zucker in einer Pfanne schmelzen und bräunen lassen. Eine feuerfeste Form (oder mehrere kleine Förmchen) damit einpins ...
Flan (Info)
Flan ist nicht gleich Flan. Zwar ist das spanische Nationaldessen immer ein im Wassetbad gestockter Pudding aus Eiern, Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe