Verhüllte Hackfleisch-Eier

  4 Eier
  500g Hackfleisch
  1 Zwiebel
  3tb Gehackte Petersilie
  1 Ei
  1 Brötchen
   Pfeffer
   Salz
   Worcestersauce (einige Tropfen)
  2tb Semmelbrösel
   Backfett



Zubereitung:
4 Eier 6 bis 8 Min. kochen, abschrecken und schälen.

Hackfleisch mit mit eingeweichtem gut ausgedrücktem Brötchen,
Zwiebelwürfel, einem rohen Ei, Petersilie, Pfeffer, Salz und
Worcestersauce gründlich verkneten.

Fleischteig in 4 Portionen teilen und die Eier damit umhüllen, fest
andrücken und in Semmelbröseln wälzen.

Hackfleischeier in reichlich heissem Fett von allen Seiten knusprig braten.

Mit Tomatensauce und Feldsalat servieren. Dazu frische Brötchen reichen.
Verhüllte Eier schmecken auch kalt ausgezeichnet.

Getränkevorschlag: Bier, Apfelsaft


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Fleisch, Eier, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flammeri und Pudding
:xx> Könnte mal jemand erklären, was die exakte Definition :xx> von Pudding und Flammerie ist? Eine ganz interessant ...
Flan
Zucker in einer Pfanne schmelzen und bräunen lassen. Eine feuerfeste Form (oder mehrere kleine Förmchen) damit einpins ...
Flan (Info)
Flan ist nicht gleich Flan. Zwar ist das spanische Nationaldessen immer ein im Wassetbad gestockter Pudding aus Eiern, Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe