Verliebte Radieschen

  2bn Radieschen
  150g Hartkäse
  2 Eier
  1 Grüner Apfel
  1bn Frühlingszwiebeln
  150g Joghurt
  2ts Senf
  1 Zitrone; den Saft
   Salz, Pfeffer; weiss
   Zucker



Zubereitung:
Radieschen waschen und in Scheiben, Käse in Streifen schneiden.
Eier achteln und Apfel in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen
und kleinschneiden.

Aus Joghurt, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker eine Sauce
rühren und mit den Salatzutaten mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lombardische Suppe
Lombardische Suppe - nach einem Rezept des Bartolomeo Scappi, dem Leibkoch von Papst Pius V. Die geputzten und feingesc ...
Lothringer Bohnensuppe
Die eingeweichten Bohnenkerne abschütten und im heissen Butterfett zusammen mit den grünen Bohnen, Zwiebelringen und K ...
Lotte nach Lotti'
Die Peperoni mit einem Hauch Olivenöl bestreichen. Den Infrarotgrill oder die Oberhitze des Backofens auf das Maximum e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe