Verlorene Eier vom Schwarzen Meer

  4 Verlorene Eier
  50g Butter
  0.5 Zwiebel
  200g Reis
  1 geh. TL Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer
   Knochenbrühe
  1 Becher Sauerer Rahm
  2 Eigelb
  1tb Tomatenmark
  30g Kräuterbutter



Zubereitung:
Gewiegte Zwiebeln in Butter dünsten, Reis beigeben und so lange
weiterdünsten, bis der Reis goldgelb ist. Mit Paprika, Salz und
Pfeffer würzen und mit Knochenbrühe aufgiessen.

So lange kochen, bis der Reis gar und der Sud verdunstet ist.

Saueren Rahm, Eigelb und Tomatenmark beimengen, alles gut mit
Kräuterbutter verrühren und auf die Oberfläche der verlorenen Eier
geben.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronensuppe mit Schneeklößchen
Wasser, Zitronenschale und Zucker (1) aufkochen. Zitronenschale herausnehmen. Sultaninen zufügen und unter Rühren den ...
Zitronen-Surprise
Den Backofen auf 190oC vorheizen. Eine feuerfeste Form (etwa 600 ml Inhalt) leicht einfetten. einen Bräter bereitstelle ...
Zitronentarte
Mehl, Quark, Butter, 1 EL Puderzucker und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermische ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe