Versteckte Feige in Yufka-Teig

  1 Eiweiß
  4 Feigen
   Honig
   Kakaopulver
  1cn Marzipan
   Minze
   Puderzucker
   Sahne
  1cn Yufka-Teig
   Zucker
 
Erfasst am 03. 04. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.04. 2000
   wiederholt am 25. 08. 00



Zubereitung:
Zubereitung: Die Feigen halbieren, mit einem Pariser Löffel
aushöhlen und mit Marzipan füllen. Yufka-Teigblätter mit Eiweiss
bestreichen, Feigen darauf legen und zusammen rollen. Feigenpäckchen
in heissem Fett ausbacken. Sahne, Kakao, Honig und Zucker zu einer
Sauce einkochen und mit gehackter Minze abschmecken. Sauce auf einen
tiefen Teller geben, Feigenpäckchen hinein betten und mit Puderzucker
bestreuen.

: Team "Paprika" für nur DM 14. 82:
: Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi
: Versteckte Feige in Yufka-Teig
: Koch des Teams: Wolfgang Kohlhepp
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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