Brot mit pikantem Frischkäse

  1 Scheibe Vollkornbrot
  1ts Butter
  2 Salatblätter
  1 Möhre
  8 Haselnüsse
  50g Doppelrahmfrischkäse



Zubereitung:
Das Brot mit der Butter bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Die
Möhre und in dünne Scheiben hobeln. Die Haselnüsse in feine Blättchen
hobeln und mit den Möhren mischen.

Beides unter den Frischkäse rühren und das Ganze dann auf die Salatblätte
geben.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Brot, Käse, Pikant, Frühstück, Trennkost, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosmakronenii
Die Eiklar sehr steif schlagen. Den Zucker einrieseln lassen. Die Kokos- flocken und die Nüsse unterheben. Auf ein gefet ...
Kokos-Mango-Buchteln
175 ml Milch leicht erwärmen, Hefe darin zerbröseln und 30 g Zucker und 100 g Mehl darin verrühren. Zugedeckt bei Zimmer ...
Kokos-Marmeladen-Plätzchen
Teig kneten, kleine Kugeln formen und in Kokosraspel wälzen. Auf ein gefettetes Blech setzen, mit Finger ein Loch hinein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe