Viechtach - Ringhotel Schmaus

 
Q U E L L E:  www.br-online.de # Familie Schmaus



Zubereitung:
Am Faschingsamstag, den 5. Februar, lassen wir uns im Ringhotel
Schmaus, in Viechtach verwöhnen. Seit 13 Generationen ist die
ehemalige, königlich-bayerische Posthalterei schon im Familienbesitz.
Und seither kümmert sich die Familie Schmaus um das Wohl der Gäste.
Tradition und Moderne verbinden sich nicht nur im komfortablen Hotel,
direkt am Stadtplatz, sondern vor allem auch in der Küche. Dort werden
wir mit dem Chef des Hauses, unterstützt von seinem Sohn, ein
ausgefallenes Menü mit vielen einheimischen Zutaten zubereiten.

Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit
Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und
Brez'nknödelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten
Maronen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm-Hacksteaks
Hack zu flachen Frikadellen formen, von beiden Seiten mit dem groben Pfeffer und Salz würzen und in der Pfanne braten, ...
Lammhacksteaks mit marinierten Zuccini
Die Zucchini waschen, trockentupfen, Blueten- und Stielansatz entfernen. Der Länge nach in dünne Scheiben schneide ...
Lammhaxen (Nach Rainer Sass)
Lammhaxen vom groben Fett befreien - salzen, pfeffern und rundum in Olivenöl anbraten. Haxen kurz aus dem Topf nehmen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe