Vielerlei-Minzen-Sauce
4tb Minze, möglichst viele Sorten, Blättchen und Blueten, einschliesslich Lavendelminze u. Edelminze | ||
1tb Wasser: kochend | ||
1tb Holunderbluetensirup oder Zucker | ||
3tb Balsam-Essig oder Weinessig |
Zubereitung:
Blättchen und Blueten im Mixer zerkleinern, mit dem kochenden Wasser
rasch durchrühren, um die Aromen optimal freizusetzen. Anschliessend
Holunderbluetensirup einrühren und die Sauce eine Stunde ruhen lassen.
Vor dem Servieren den Balsam-Essig untermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tagliolini mit Zitronen-Parmesan-Sauce
(4 Portionen als Hauptgang; 6 Portionen als primo piatto). Butter in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen ...
Tagliolini mit Zitronen-Parmesan-Sauce
(4 Portionen als Hauptgang; 6 Portionen als primo piatto). Butter in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen ...
Tagliolini mit Zitronen-Parmesan-Sauce
(4 Portionen als Hauptgang; 6 Portionen als primo piatto). Butter in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen ...
(4 Portionen als Hauptgang; 6 Portionen als primo piatto). Butter in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen ...
Tagliolini mit Zitronen-Parmesan-Sauce
(4 Portionen als Hauptgang; 6 Portionen als primo piatto). Butter in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen ...
Tagliolini mit Zitronen-Parmesan-Sauce
(4 Portionen als Hauptgang; 6 Portionen als primo piatto). Butter in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe