Vinaigrette (nach Nordsee)

  8tb Obstessig
  0.5 geh. TL Senf, scharf
  12tb Sonnenblumenöl
  1 Schalotte; fein gewürfelt
   Salz
   Zucker
   Pfeffer, weiß; a.d.M.



Zubereitung:
Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.

Öl mit einem Schneebesen einrühren und Schalotte zugeben.

Tip: Diese Grundvinaigrette kann durch Zugabe von anderen Zutaten
leicht und raffiniert veränert werden.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit rotem Pesto
1. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun rösten. Knoblauchzehen pellen u ...
Spaghetti mit Salbeibutter
Spaghetti in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" kochen, abgiessen und heiss stellen. Den Salbei in der Butter andünsten, d ...
Spaghetti mit Spargel-Pesto
Die Enden der Spargelstangen abschneiden und das hintere Drittel schälen. Die Spargeln in wenig Salzwasser knapp weich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe