Vinaigrette (nach Nordsee)

  8tb Obstessig
  0.5 geh. TL Senf, scharf
  12tb Sonnenblumenöl
  1 Schalotte; fein gewürfelt
   Salz
   Zucker
   Pfeffer, weiß; a.d.M.



Zubereitung:
Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.

Öl mit einem Schneebesen einrühren und Schalotte zugeben.

Tip: Diese Grundvinaigrette kann durch Zugabe von anderen Zutaten
leicht und raffiniert veränert werden.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce und Kleinen Reibekuchen
(*) Um zu verhindern, dass der fertige Teig vor dem Braten braun anläuft. Das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten ...
Gebratene Ananas & Kaki zu Putensteak
1. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Kaki putzen, waschen und in ...
Gebratene Brotscheiben mit weissem Bohnenmus
Die weissen Bohnen für 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen. In einem Topf die Schalotten und den Speck in Olivenöl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe