Vinaigrette mit Weißweinessig
1tb Weißweinessig | ||
2tb Erdnußöl | ||
1tb Bouillon | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren.
Diese Sauce ist gedacht für Blatt- oder Gemüsesalat, wobei es Ihnen
überlassen bleibt, ob Sie ein wenig Dijon-Senf, Knoblauch, Schalotte oder
Kräuter beifügen wollen.
:Notizen (*) :
: : Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce zu gegrillten Shrimps
Die Zutaten für die Mayonnaise miteinander verrühren und in den Kühlschrank stellen. Diese Mayonnaise ist auch he ...
Saucen für Baked Patatos (1)
(*) jede Variante ist für zwei Portionen bemessen. Chili-Sauce: Alle Zutaten gut miteinander verrühren und bis zum Se ...
Saucen für Baked Patatos (2)
(*) jede Variante ist für zwei Portionen bemessen. Spanische Sauce: Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Olivenöl dà ...
Die Zutaten für die Mayonnaise miteinander verrühren und in den Kühlschrank stellen. Diese Mayonnaise ist auch he ...
Saucen für Baked Patatos (1)
(*) jede Variante ist für zwei Portionen bemessen. Chili-Sauce: Alle Zutaten gut miteinander verrühren und bis zum Se ...
Saucen für Baked Patatos (2)
(*) jede Variante ist für zwei Portionen bemessen. Spanische Sauce: Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Olivenöl dà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe