Vinaigrette-Soße (Sauce Vinaigrette)

  50g Kräuter frisch Kerbel,Estragon, Petersilie,Schnittlauch
  1ts Kapern
  6tb Öl
  3tb Weinessig
   Salz
   weißer Pfeffer
  1 Schuß Zucker
 
Quelle::  Aus der Rezeptsammlung erfaßt von: I.Benerts13.03.99



Zubereitung:
Kräuter verlesen, abspülen, trockentupfen und zusammen mit den kapern
sehr fein hacken.

Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren.
Kräuter und Kapern untermischen.

Vinaigrette-Sosse reicht man zu kaltem Braten, Fisch, gekochtem
Ochsenfleisch, Kalbskopf, Kopfsalat, kaltem Gemüse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cumberlandsauce
Beeren waschen und entstielen. Zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringe ...
Cumberland-Sauce
Die Zitrone und die Orange so fein schälen, dass nichts von der weissen Haut an den Schalen hängenbleibt. Die Scha ...
Cumberlandsauce (zu Fleisch)
Die Grundregel für die Bereitung der Cumberlandsauce heißt: rühren, rühren, rühren, sehr fleißig rühren! Sie fang ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe