Vintschgaür-Pizza

  4 Vintschgaür; gewürzte Fladenbrote aus Sauerteig
   Maismehl; fürs Blech oder
   Sonnenblumenöl
 
FÃœR DEN BELAG: 2 Zwiebeln; mittelgroße
  2tb Butter
   Schwarzer Pfeffer & Salz frisch aus der Mühle
   Oregano
  150g Crème fraîche; (ich nehme die mit Knofe)
  200g Tiroler-Speck; anderer geht natürlich auch ;-)
  125g Geyerzer-Käse
  8 geh. TL Butter
 
DIESES REZEPT WURDE FÃœR MICH:  erfaßt & konvertiert von K- H Boller aka BOLLERIX
   eingetippt im Februar 1994



Zubereitung:
Ofen auf 250 Grad vorheizen Vintschgaür quer aufschneiden und kurz
aufbacken. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in der Pfanne mit
Butter glasig dünsten, mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.

Die Creme fraiche auf die Brothälften streichen; reichlich Pfeffer aus
der Mühle darüber geben.

Tiroler Speck in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die
Vintschgaür verteilen. Darauf die Zwiebelringe legen.

Gruyere reiben und über den Speck streuen.

Auf jede Vintschgaür-Hälfte 1 ts Butter setzen und 10-15 Minuten
überbacken.



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