Vintschgaür-Pizza
4 Vintschgaür; gewürzte Fladenbrote aus Sauerteig | ||
Maismehl; fürs Blech oder | ||
Sonnenblumenöl | ||
FÜR DEN BELAG: | 2 Zwiebeln; mittelgroße | |
2tb Butter | ||
Schwarzer Pfeffer & Salz frisch aus der Mühle | ||
Oregano | ||
150g Crème fraîche; (ich nehme die mit Knofe) | ||
200g Tiroler-Speck; anderer geht natürlich auch ;-) | ||
125g Geyerzer-Käse | ||
8 geh. TL Butter | ||
DIESES REZEPT WURDE FÜR MICH: | erfaßt & konvertiert von K- H Boller aka BOLLERIX | |
eingetippt im Februar 1994 |
Zubereitung:
Ofen auf 250 Grad vorheizen Vintschgaür quer aufschneiden und kurz
aufbacken. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in der Pfanne mit
Butter glasig dünsten, mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.
Die Creme fraiche auf die Brothälften streichen; reichlich Pfeffer aus
der Mühle darüber geben.
Tiroler Speck in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die
Vintschgaür verteilen. Darauf die Zwiebelringe legen.
Gruyere reiben und über den Speck streuen.
Auf jede Vintschgaür-Hälfte 1 ts Butter setzen und 10-15 Minuten
überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salsa fresca
Die Frühlingszwiebeln putzen, die weissen Teile in Würfel, die inneren grünen in Ringe schneiden. Die Tomaten häuten ...
Salsa Verde, Grüne Sauce
Petersilie, Kapern, eine Knoblauchzehe, Zwiebel, Sardellenfilets (abwaschen, falls nicht au dem Öl) und die Salzgurken ...
Saltimbocca vom Hirsch mit Rosenkohlrisotto
Die Hirschschnitzel mit Salbei und Rohschinken belegen, mit Zahnstochern den Rohschinken und Salbei anheften. Die Schnit ...
Die Frühlingszwiebeln putzen, die weissen Teile in Würfel, die inneren grünen in Ringe schneiden. Die Tomaten häuten ...
Salsa Verde, Grüne Sauce
Petersilie, Kapern, eine Knoblauchzehe, Zwiebel, Sardellenfilets (abwaschen, falls nicht au dem Öl) und die Salzgurken ...
Saltimbocca vom Hirsch mit Rosenkohlrisotto
Die Hirschschnitzel mit Salbei und Rohschinken belegen, mit Zahnstochern den Rohschinken und Salbei anheften. Die Schnit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe