Vitaminstoß

  100ml Gemüsesaft
  100ml Weißer Traubensaft
   Zitronensaft
   Angostura
   Selleriesalz zum Bestäuben
  1 Stange Bleichsellerie
 
Erfasst Am 09. 08. 99 Von:  Heinz Thevis www.fruchtsaft



Zubereitung:
Gemüsesaft und Traubensaft in einen Shaker mit 2 - 3 Stücken Eis
geben und gut schütteln. Ohne Eis in ein hohes Longdrinkglas
gießen und mit je einem Spritzer Zitronensaft und Angostura
abschmecken. Drink mit Selleriesalz bestäuben.

Dekoration: kleine Stange Bleichsellerie zum Umrühren.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apricot Orange
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Cocktailkirsche garn ...
Apricot Sour
Apricot Brandy, Zucker und Zitronensaft im Shaker mit viel Eis kräftig schütteln. In einen kurzen Tumbler mit dem ...
Apricot Sunset
Apricot Brandy und Rum mit Eis verrühren, in Flöte abseihen und mit Sekt auffüllen. ** From: Powerplay@joker.zer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe