Vitaminstoß
100ml Gemüsesaft | ||
100ml Weißer Traubensaft | ||
Zitronensaft | ||
Angostura | ||
Selleriesalz zum Bestäuben | ||
1 Stange Bleichsellerie | ||
Erfasst Am 09. 08. 99 Von: | Heinz Thevis www.fruchtsaft |
Zubereitung:
Gemüsesaft und Traubensaft in einen Shaker mit 2 - 3 Stücken Eis
geben und gut schütteln. Ohne Eis in ein hohes Longdrinkglas
gießen und mit je einem Spritzer Zitronensaft und Angostura
abschmecken. Drink mit Selleriesalz bestäuben.
Dekoration: kleine Stange Bleichsellerie zum Umrühren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apricot Orange
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Cocktailkirsche garn ...
Apricot Sour
Apricot Brandy, Zucker und Zitronensaft im Shaker mit viel Eis kräftig schütteln. In einen kurzen Tumbler mit dem ...
Apricot Sunset
Apricot Brandy und Rum mit Eis verrühren, in Flöte abseihen und mit Sekt auffüllen. ** From: Powerplay@joker.zer ...
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Cocktailkirsche garn ...
Apricot Sour
Apricot Brandy, Zucker und Zitronensaft im Shaker mit viel Eis kräftig schütteln. In einen kurzen Tumbler mit dem ...
Apricot Sunset
Apricot Brandy und Rum mit Eis verrühren, in Flöte abseihen und mit Sekt auffüllen. ** From: Powerplay@joker.zer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe